Le Nord vaudois à Télématin !

29

Le 30 octobre, en collaboration avec Vaud Promotion, notre équipe a accueilli un journaliste et deux cadreurs pour la réalisation d’un reportage diffusé dans Télématin. Ce reportage s’inscrit dans la chronique culinaire de Loïc Ballet.

Cette chronique réunit en moyenne 800’000 à 900’000 téléspectateurs, représentant 25 à 30 % de part d’audience, ce qui en fait la première matinale de France.

Le tournage a eu lieu entre le Pays-d’Enhaut et le Nord vaudois, plus précisément à la fromagerie de Praz, gérée par Nicolas Hauser, gagnant de la première édition du Mondial de la Fondue.

Cet événement, qui se déroule à Tartegnin dans le canton de Vaud, attire chaque année 12’000 visiteurs et réunit 200 concurrents. Et pour les gourmands : 2 m³ de fondue sont préparés !


Partager cet article

adnv-picto-blanc
Besoin d’aide? Contactez-nous.

26 collaborateurs spécialistes et experts du développement économique, touristique et professionnel pour vous accompagner.

L’ADNV s’associe à Yverdon Sport FC !
Cette collaboration vise à offrir aux membres ADNV une expérience unique alliant ...
Nos communications – Novembre 2025
Retrouvez nos dernières communications : Info bleue & Info rouge ! L'info ...
SATNV (Soirée annuelle du Tourisme dU Nord vaudois)
Retour sur notre SATNV Ce mercredi 19 novembre, nous avons rassemblé nos ...
Retour en haut